Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
31 октября 2011, 08:44

«Амкар» не смог набрать очки в матче с «Анжи»

«Амкар» не смог набрать очки в матче с «Анжи»
Пермские футболисты проиграли в Махачкале с минимальным счетом.

29 октября в рамках 29-го тура чемпионата России в премьер-лиге «Анжи» в Махачкале обыграл «Амкар» со счетом 2:1. Пропустив в каждом тайме по голу, пермяки под занавес встречи смогли забить гол престижа.

Несмотря на обилие опасных моментов, счет в матче был открыт только на 43-й минуте. После затяжной атаки мяч в сетку отправил Юрий Жирков. А на 80-й минуте отличился Самюэль Это'о — главная звезда не только «Анжи», но и всего российского чемпионата. Удар у камерунца получился поистине филигранным.

На 90-й минуте пермяки все-таки смогли распечатать ворота хозяев поля. Отличился молодой нападающий Илья Михалев, воспользовавшись ошибкой обороны «Анжи». Времени отыграться у «красно-черных» времени уже не было.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер амкаровцев Миодраг Божович посетовал на то, что его команда слишком поздно забила.

Миодраг Божович:

В первом тайме мы начали лучше, чем «Анжи». Контролировали мяч. У нас был один опасный момент. «Анжи» удалось создать 2. Но удачно сыграл Нарубин, он выручал в сложные моменты. Плохо, что получили гол «в раздевалку». Потом Это’О удалось забить. Мы слишком поздно забили. Не успели отыграться.

По словам Божовича, задача, которая на сегодняшний день стоит перед командой — сохранить прописку в премьер-лиге. Что касается «Анжи», победа обеспечила махачкалинцем место в первой восьмерке. Таким образом, во второй части чемпионата дагестанский клуб будет бороться за медали.

фото: kavkaz-uzel.ru