Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
21 ноября 2011, 08:45

«Молот-Прикамье» крупно уступил тюменскому «Рубину»

«Молот-Прикамье» крупно уступил тюменскому «Рубину»
«Молотобойцы» смогли забросить в ворота лидеров восточной конференции две шайбы, но пропустили пять.

20 ноября пермский хоккейный клуб «Молот-Прикамье» играл в Тюмени с лидером восточной конференции ВХЛ и уступил со счетом 2:5. Исход поединка был фактически решен во втором периоде, когда «Рубин» сумел забросить в ворота гостей три шайбы.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

Первый период получился равным. И по движению, и в других компонентах мы не уступили хозяевам. Во втором отрезке, забросив вторую шайбу, потеряли концентрацию. Можно сказать, что матч мы проиграли за несколько минут, пропустив три гола подряд. Уйти от поражения, уступая в матча с «Рубином», лидером чемпионата ВХЛ, конечно можно, но чрезвычайно тяжело. Во всяком случае, нам этого не удалось сделать. Остаётся поздравить тюменцев с победой.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рубин»:

Мы одинаково по-боевому настраиваемся на все поединки, но сегодня уже в раздевалке ощущался особый подъём. В воздухе витала жажда борьбы. Нам очень хотелось показать своим болельщикам, что мы можем играть сердцем. Я доволен абсолютно всеми линиями, ребята выдали хороший хоккей. Хочется поздравить их с успехом. Также отмечу и команду соперников, которая произвела позитивное впечатление.

Очередной матч пермская команда проведет в Кургане. Матч «Зауралье» — «Молот-Прикамье» состоится сегодня, 21 ноября.