Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
21 декабря 2011, 09:03

«Молот» в овертайме вырвал победу у ярославского «Локомотива»

«Молот» в овертайме вырвал победу у ярославского «Локомотива»
Победу команде принес защитник Максим Веревкин, забросивший первую шайбу за «молотобойцев».

20 декабря пермский хоккейный клуб «Молот-Прикамье» принимал на своем поле возрожденный ярославский «Локомотив», проводивший свой третий матч в Высшей хоккейной лиге. В первых двух играх ярославцы одержали победы с общим счетом 7:1, но набравший ход «Молот» не позволил «железнодорожникам» продолжить серию.

Правда, вырвать победу «молотобойцы» смогли только в овертайме. Решающий бросок на счету защитника Максима Веревкина, забросившего за пермский клуб первую шайбу в карьере — 3:2.

Петр Воробьёв, главный тренер ХК «Локомотив»:

Хорошая игра. Напряженная, до самого конца. В конце мы просто допустили ошибку. И, к сожалению, не доиграли матч. Поздравляю соперника с победой. А так мне понравился матч.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

Матч был интересный. Прежде всего для зрителей. «Локомотив», хоть и молодые ребята, но все дисциплинированные. Все играли, тяжело было с ними бороться. Но у нас сегодня был особый настрой. Играем с «Локомотивом» — это раз. Второе — последний матч уходящего года дома. Пришло много народу. Не хотелось разочаровать болельщиков. В целом, игра не сложилась. Но сегодня нам повезло в овертайме. Наконец-то не довели дело до буллитов.

Следующие матчи «молотобойцы» проведут на выезде. 24 декабря они отправятся в Альметьевск, где сыграют с «Нефтяником», а 26 декабря — в Волжск, где им предстоит сразиться с ХК «Ариада-Акпарс».

фото: пресс-служба ХК «Молот-Прикамье»