Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
2 февраля 2012, 09:33

«Молот-Прикамье» «дожал» «Мечел» в третьем периоде

«Молот-Прикамье» «дожал» «Мечел» в третьем периоде
Пермяки наконец-то сыграли «на ноль» и не довели дело до овертайма.

1 февраля «Молот-Прикамье» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги принимал на своей площадке челябинский «Мечел». Доказать свое превосходство пермякам удалось в третьем периоде, когда «молотобойцы» забросили две безответные шайбы.

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Мечел»

Мне кажется, игра смотрелась. Отдавались полностью ребята, что с нашей стороны, что со стороны «Молота». Просто, без забитых голов как ты выиграешь? Вот эти пропущенные голы, я считаю, к этому шло. Потому что неуверенность в действиях некоторых игроков, приводит к ошибкам. В концовке «дожали» нас, будем говорить, затоптали.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

Матч был напряженный, на нервах. Игра шла, можно сказать, до гола. Нам сегодня повезло больше, забили этот гол мы. Попросили ребят потерпеть. Если бы стали играть с «Мечелом» в открытый хоккей, могли нарваться на контратаку. У соперника хорошее нападение. Но ребята потерпели, где-то отстояли в меньшинстве. Забили трудовые голы, с бросков, с добивания. Ну и наконец-то сыграли на нольОчередную домашнюю игру «Молот» проведет в пятницу, 3 февраля. Соперником пермяков станет ХК «Южный Урал» (Орск).

фото: Михаил Воскресенских