Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
5 февраля 2012, 00:35

Краснокамский хоккеист Путину: «придется создавать лигу, кому за 60»

Краснокамский хоккеист Путину: «придется создавать лигу, кому за 60»
В ходе встречи с непрофессиональными хоккеистами Путин обещал сыграть с краснокамцами на пока не существующем катке. В ответ удачно пошутили.

В игре «Гознак» из Краснокамска и «Гайва» со счетом 6:1 победу одержала «Гайва».РИА Новости опубликовал расшифровку разговора Владимира Путина с членами проигравшей команды.

Один из хоккеистов из команды «Гознак» пожаловался, что в Краснокамске нет своего катка. «Это первая команда, которая не имеет своего катка и участвует в соревнованиях», — сказал хоккеист. Вячеслав Фетисов, который также принимал участие в организации Российской любительской хоккейной лиги, и сидевший на матче рядом с премьером, пообещал, что каток в Краснокамске будет построен через два года.

«Я научусь кататься, и мы приедем и поиграем с вами», — заявил Путин. На это один из хоккеистов отметил, что тогда придется создавать лигу, кому за 60.

В настоящее время в РЛХЛ участие принимают хоккеисты в возрасте от 40 лет и старше, никогда не игравшие в командах мастеров и специализированных хоккейных школ. Премьер парировал, что можно поиграть и без создания лиги.

Примечательно, что официальный сайт premier.gov.ru привел версию разговора без упоминания этого диалога.