Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
1 марта 2012, 10:04

В плей-офф ВХЛ «Молот-Прикамье» сразится с «Торосом»

В плей-офф ВХЛ «Молот-Прикамье» сразится с «Торосом»
В заключительном поединке регулярного чемпионата «молотобойцы» обыграли тюменский «Рубин».

29 февраля ХК "Молот-Прикамье«провел последний матч регулярного чемпионата ВХЛ. Соперником «молотобойцев» был лидер восточной конференции тюменский «Рубин». Гости были повержены в основное время — 3:1.

После игры главный тренер тюменцев Мисхат Фархутдинов отметил, что, несмотря на разные позиции клубов в таблице, игроки «Молота» не уступают «рубиновым» в мастерстве.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рубин»:

Думаю, что хоккеисты решили немного передохнуть, готовиться к плей-офф. К слову, мастерство у нашей команды не выше, чем у вас. Посмотрите, у нас ни одного человека нет в 30-ке бомбардиров. Мы играли за счет духа, командной игры. Любое звено могло выстрелить.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

Хочу всех поздравить с окончанием регулярного чемпионата. Именно с такой командой как «Рубин» хорошо встретится перед плей-офф. Посмотреть на фоне сильного соперника, кто что может. Всё на виду. Эту победу заслужили. Сегодня у нас была дружная, боевая скамейка. За счет этого и выиграли. Всем спасибо за поддержку.

Между тем, определился соперник пермского клуба в серии плей-офф. В 1/4 финала «Молот-Прикамье» сыграет с нефтекамским «Торосом», занявшим 2-е место. Борьба в серии пойдет до трех побед. 7 и 8 марта соперники проведут матчи в Нефтекамске. 11, и если потребуется, 12 марта пройдут встречи в Перми. А если дело дойдет до пятого поединка — то он состоится 15 марта в Нефтекамске.