Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
27 марта 2012, 09:00

Владимир Нелюбин предлагает спасти «Амкар» за счет «Экопромбанка

Владимир Нелюбин предлагает спасти «Амкар» за счет «Экопромбанка
Член правления футбольного клуба намерен выйти к болельщикам с предложением создать специальный карточный продукт. Прибыли с операций и с остатков по счетам пойдут на финансирование «Амкара».

Владимир Нелюбин, член правления «Амкара» и председаталь наблюдательного совета «Экопромбанка», намерен предложить болельщикам «Амкара» поддержать свой футбольный клуб.

«Сейчас у Амкара 150 тыс. болельщиков, все они любят команду. Но что они сделали, чтобы футбольный клуб нормально функционировал? Конечно, они молодцы, что поддержали „Амкар“ и вышли на улицы в критической ситуации. Но нужна регулярная финансовая поддержка, нужно ходить на матчи, покупать билеты, шарфики, все это финансовое подспорье», — делится своими мыслями с Properm.ru Нелюбин. В ближайшее время бизнесмен планирует обратиться к болельщикам с новой инициативой.

Владимир Нелюбин:

Есть мысли и о создании специального банковского карточного продукта. Кто любит «Амкар», тот заведет карточку «Экопромбанка», а все проценты с операций, с остатков на счетах будут списываться в поддержку футбольного клуба. Сумма поддержки рассчитывается из 100 долларов на одну карточку. Всего у «Амкара» 150 тыс. болельщиков. Считайте сами.

Подробнее — в эксклюзивном интервью Владимира Нелюбина Properm.ru.

Фото взято с сайта http://fc-amkar.org/.