Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
29 июля 2012, 11:21

«Амкар» играючи разобрался с московским ЦСКА. Видео

«Амкар» играючи разобрался с московским ЦСКА. Видео
Впервые за свою семнадцатилетнюю историю пермский клуб обыграл московских армейцев.

В субботу, 28 июля, на пермском стадионе «Звезда» состоялся первый домашний матч «Амкара» в сезоне 2012/2013. Соперником пермяков стал московский ЦСКА. Несмотря на все прогнозы специалистов, победу в матче со счетом 3:1 одержали хозяева.

Все голы были забиты еще в первом тайме. Уже на 6-й минуте нападающий «Амкара» Никита Бурмистров после удара головой открыл счет.

На 13- минуте армейцы отыгрались — автором гола, который стал для них единственным в матче, стал Кейсуке Хонда. До перерыва пермяки смогли еще дважды поразить ворота Игоря Акинфеева: дубль оформил новичок команды Алексей Ребко, отличившийся на 19–й и на 41-й минуте.

А в самом конце первого тайма ЦСКА упустил возможность переломить ход встречи. Пенальти, назначенный за снос Хонды в штрафной «Амкара», гости не реализовали. Сергей Нарубин отразил удар японца.

Во втором тайме как пермяки, так и москвичи имели шансы отличиться еще, однако счет не изменился. Кроме того, армейцы умудрились заработать сразу два удаления: на 61-й минуте Сергей Игнашевич был наказан красной карточкой за «фол последней надежды», а на 84-й минуте Алан Дзагоев получил второй «горчичник» за грубую игру и вынужден был покинуть поле.

Отметим, что очередной матч «Амкар» проведет с махачкалинским «Анжи» 5 августа. Игра состоится в Дагестане.