Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
9 января 2013, 08:37

«Молот-Прикамье» смог одолеть гостей лишь в серии буллитов

«Молот-Прикамье» смог одолеть гостей лишь в серии буллитов
Фото: пресс-служба ХК «Молот-Прикамье»
Победа в домашнем матче далась пермской команде не без особого труда.

Вчера, 8 января 2013 года, пермский хоккейный клуб «Молот-Прикамье» принимал у себя на льду хоккейную команду «Казцинк-Торпедо». Преимущество было на стороне хозяев, однако исход встречи решился лишь в серии буллитов.

Первыми забили хоккеисты из Усть-Каменогорска. Однако уже в первом периоде пермская команда после заброшенных Созоновым и Селяниным шайб вышла вперед. Во втором периоде ситуация изменилась с точностью до наоборот — пермяки забили одну шайбу, а пропустили две. В заключительном отрезке команды порадовали болельщиков еще одним забитым голом с каждой стороны.

В дополнительное время сильнейший так и не смог определиться, поэтому были назначены буллиты. Победный буллит забил Александр Селянин.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

— В «Торпедо» всегда были очень хорошие исполнители, которые могут, как говорится, в одиночку решать матчи. Но мы сами им помогли, когда, поведя в счете 3:1, совершили ошибки, не скажу что грубые, но голы привезли сами. Имеем большинство, лезем в непонятную драку какую-то. Получаем тут же удаление, пропускаем гол и, соответственно, в догонку третий. Немного с ребятами в перерыве поговорили. Вышли, забили, но недисциплинированность некоторых молодых игроков привела, опять же, к удалению, пропускаем в концовке матча шайбу. Тем не менее, очень рад, что выиграли по буллитам.

Следующий матч «Молот-Прикамье» проведет также на домашнем льду. Уже 10 января пермские хоккеисты примут у себя в гостях хоккейный клуб «Сокол» из Красноярска.