Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
12 февраля 2013, 14:12

Английские сноубордисты снимут видео о пермском Экстрим-парке и джиббинге

Английские сноубордисты снимут видео о пермском Экстрим-парке и джиббинге
Фото: Richard Clark
Спортсмены из Великобритании в России еще никогда не были, и местные райдеры надеются, что дебютный визит гостей не станет для них разочарованием.

Лучшие британские сноубордисты Will Radula Scott, Si Belson, Rowan Biddiscombe и Cody Heirons едут в Пермь с целью покататься по улицам знаменитого российского города. Англичане прибудут в Пермь 14 февраля и пробудут здесь вплоть до 17 числа, сообщает Уральское спортивное информационное агентство Othersport.

Британцев встретят местные райдеры, которые и покажут гостям лучшие городские достопримечательности, пригодные для катания — бетонный экстрим-парк, уличные перила и прочие урбанистические конструкции. В предпоследний день тура, 16 февраля, английские гости станут участниками местных соревнований по джиббингу в Полазне.

Помимо знакомства с «достопримечательностями» и участия в соревнованиях, спортсмены из Великобритании планируют снять массу фото- и видеозарисовок. Эти материалы уже ждут английские СМИ, чтобы рассказать о том, каким сегодня является современный российский сноубординг. Кстати, вот так катаются сами британские бордисты-прорайдеры: