Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
11 марта 2013, 09:25

Уступив в Краснодаре, «Амкар» остался на 12-м месте

Уступив в Краснодаре, «Амкар» остался на 12-м месте
Первый в 2013 году домашний матч «красно-черные» проведут 16 марта против «Алании».

8 марта после зимнего перерыва возобновился чемпионат России по футболу среди команд премьер-лиги. «Амкар» отправился из холодной Перми в весенний Краснодар, чтобы сразиться с одноименным клубом и уступил со счетом 1:2.

В первом тайме преимуществом на поле владели пермяки, они же и открыли счет. На 25-й минуте вернувшийся из «Анжи» Никита Бурмистров воспользовался нерасторопностью защитников. Однако уже через три минуты «Краснодар» восстановил равновесие. Автором забитого мяча стал Марсио.

А во втором тайме хозяева окончательно перехватили инициативу и забили еще: после удара Вандерсона голкипер «красно-черных» Роман Герус срезал мяч в свои ворота. Матчи 20-го тура продолжались в субботу и воскресенье. По их итогам «Амкар» остался на 12-м месте в турнирной таблице с 19-ю очками. Впереди — «Ростов», у которого на два очка больше, а в спину пермякам дышат «Волга» и «Крылья Советов».

Следующий матч «красно-черные» проведут в Перми 16 марта против «Алании» из Владикавказа, находящейся в данный момент на самом дне турнирной таблицы.