Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
12 июля 2013, 15:22

Черчесов о Волкове и Попове: «Бронзоветь» — это всегда плохо

Черчесов о Волкове и Попове: «Бронзоветь» — это всегда плохо
«Амкару» необходимо обновление состава, объяснил новый главный тренер клуба.

Главный тренер «Амкар» Станислав Черчесов прокомментировал свое решение расстаться с игроками «Амкара» Сергеем Волковым и Алексеем Поповым, которые во многом стали легендами клуба. По словам Черчесова, эти игроки «заслужили своей игрой почтение», но команде необходимо обновление.

Станислав Черчесов, главный тренер ФК «Амкар»:

Они (Волков и Попов —Properm.ru) футболисты, которые заслужили своей игрой почтение. Другое дело, что день «икс» приходит, когда надо принимать решение. Объясню. На ваш стул кто-то может сесть, пока вы его не освободите? Нет. Время идет. Я их вызвал, я им сам объяснил: почему, зачем и как. Вы, наверное, сами знаете, что больше они команде дать не могут, чем дали до сих пор. Семь-восемь лет стоим на одном месте, а «бронзоветь» — это всегда плохо. Я им объяснил свою точку зрения. Они могут меня понять, или нет. У меня с ними проблем нет. Если у них есть — это их вопросы.

Президент «Амкара» Геннадий Шилов добавил, что у Волкова контракт заканчивается в конце года. Оставшееся до его истечения время футболист будет играть за дублирующий состав. Что касается Попова, то у него есть время до 31 августа, чтобы подыскать себе новую команду. Если этого не произойдет, возможно, ему найдут работу в структуре клуба.