Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
3 сентября 2013, 10:14

Состав «Амкара» пополнился игроком из Гваделупы

Состав «Амкара» пополнился игроком из Гваделупы
Последним приобретением в текущем году стал защитник польского «Видзева» Томас Фибел.

Томас Матье Фибел родился 21 мая 1986 года в Гваделупе. Рост игрока 192 см, вес — 91 кг. Футбольную карьеру начал во французском «Авионе», выступавшем в одной из низших лиг национального первенства. На более высокий профессиональный уровень футболист перешел в сезоне -2008/09, когда провел 10 матчей за молодежный состав «Антверпена». За эту команду он выступал в течение трех последующих лет: сыграл 67 матчей, забил 6 мячей.

В прошлом сезоне Фибел перебрался в польскую Экстраклассу и сразу же занял прочное место в составе «Видзева» из Лодзи, сыграв за эту команду в 29 матчах. Там же защитник начинал и нынешний сезон, успев провести за польский клуб еще четыре игры в чемпионате страны. Основная позиция футболиста — центр обороны, хотя в некоторых матчах он действовал в роли флангового защитника. В «Амкаре», срок соглашения с которым рассчитан на два сезона, Фибел будет выступать под номером 97.

Следующая возможность дозаявить новичков будет у «Амкара», как, впрочем, и у всех российских клубов, только в следующем году. Второе и последнее в нынешнем сезоне трансферное окно будет отукрыто с 28 января по 27 февраля, сообщает официальный сайт футбольного пермского футбольного клуба.