Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел В мире
20 декабря 2012, 09:44

Конца света точно не будет: Пермяки изменили ход истории силой мысли

Конца света точно не будет: Пермяки изменили ход истории силой мысли
Properm.ru взял интервью у координатора движения, которое позаботилось о будущем человечества. Силой мысли они избавили нас от надвигающейся катастрофы, которую предсказали майя.

В интервью Properm.ru координатор Пермского регионального отделения «Международного общественного движения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» Нина Романенко убежденно заявила: конец света в 2012-м не наступит. И объяснила почему.

— Нина Николаевна, расскажите пожалуйста, что произойдет 21 декабря 2012 года?

— Из того, что сегодня разжигается в СМИ, не будет ничего. Пространство сейчас находится в гармоничном и спокойном состоянии. Мы сделали все, чтобы ожидаемых неприятностей, которые нам пророчили в этот день, для человечества не произошло. Мы работаем с Пространством уже более 2-х лет и 26 ноября 2012 года собирались Вселенским собором в Москве. Всего присутствовало 5 000 человек, это событие переломило ход программы, которая предполагала неблагоприятные для человечества события.

— Программы «Конца света»?

— Да. Теперь ничего негативного для человечества не ожидается. На Вселенском соборе случились очень важные события. Там собрались представители человечества, которые уже пробудили свое сознание. Были не только представители России, наше движение международное, в нем состоят очень многие страны Европы и практически все государства постсоветского пространства. С помощью коллективного сознания участников собора мы провели изменения в ходе истории и взяли на себя ответственность за будущее России.

— Как это произошло?

— Когда очень многие люди хотят изменить действительность и проявляют свою свободную волю в положительном, гармоничном направлении, с любовью, с целью благоприятного для человечества развития событий, пространство изменяется.

Это происходит силой желания и мысли. Мысль материализуется. А когда одна мысль сформировалась в единении большого количества людей, она материализуется непременно. На сборе мы сработали как сотворцы пространства, мы его перестроили.

— Конца света теперь точно не будет?

— Да, мы получили диктовку из тонкого плана от ПервоТворца через академика, духовного лидера нашего движения Леонида Ивановича Маслова, что теперь никаких катастроф ожидать не следует, тем более конца света. Нам надо всем вместе строить государство высшей справедливости по божественным законам, и надо всем людям рассказать, чтобы они соблюдали высшие каноны космоса. Мы не единственная цивилизация, есть и другие, высшие, а руководит всем космосом ПервоТворец, а мы его проявленная часть.

— Каким образом ваша организация получает эти «диктовки»?

— Их принимает из космоса Леонид Иванович Маслов, еще с 2004 года. Маслов ведет свой род из очень древнего библейского рода Давида, в его роду было семь поколений священников. Он пророк последней пятой расы человечества. Сейчас мы переходим в шестую расу, расу духа, а не материи.

Много лет Маслов не решался их вообще обнародовать, потому что человечество было к этому не готово, мы могли бы его обвинить в том, что у него нездоровое сознание. Теперь мы правильно воспринимаем этот дар. Каждый русский человек имеет канал связи с космосом. Человек — это многомерная энергоинформационная структура. Есть люди очень развитые. Но обычные люди не осознают того, что человек создан по образу и подобию Бога. Это значит, что человек может стать Богом, он может материализовать свои мысли. Когда наша организация собирает миллионы человек в особые дни коллективного мыслетворчества, то наши мысли становятся реальностью.

Вселенский собор в Москве, после которого, по словам Нины Романенко, был изменен ход истории.

— Как долго вы состоите в этой организации?

— Мы строим пространство более двух лет. Четыре дня в месяц у нас дни всеобщего посыла, коллективного творчества мысли. Мы наработали в себе способности изменения пространства, наша организация насчитывает более 80 регионах отделений в России и за рубежом. У нас две газеты «Откровения людям Нового века» и «Духовный старт», ни у одной политической партии нет сразу двух газет.

— Сколько человек в вашей организации?

— В Пермском крае 950 участников движения.

— От чего зависит успех вашей миссии?

— На Вселенском сборе в Москве мы перед ПервоТворцом взяли на себя ответственность за построение государства высшей справедливости Святая Русь. Теперь все зависит от того, как человечество будет откликаться. Если человечество свои мысли и действия не изменит и продолжит руководствоваться корыстными соображениями и стремлением к комфорту, продолжит жить без любви, все может вернуться к прежнему сценарию. Если мы все примем другой стиль жизни и будем дальше идти в этом направлении, тогда все будет замечательно.

Если мы не сможем поднять всю Россию, которая в большинстве своем спит, тогда также возможен возврат к давлению на человечество. Вы же знаете, сколько у нас было цунами, землетрясений, наводнений. Пока мы не пришли к этому состоянию. Россия — первая страна, которая пришла к осознанию нового пути.

— Теперь, когда ясно, что конца света не будет, чем вы планируете заниматься?

— Мы всегда занимаемся самым главным — изменением сознания. Сейчас наша цель довести высшие знания до людей. Пока сознание человечества не изменится, ничего не решится. Мы никогда не вмешиваемся в дела власти в политику, мы работаем только с сознанием, потому что сознание меняет все.