Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

23 июня 2009, 13:12

Первая иностранная строительная компания начала работу

Первая иностранная строительная компания начала работу
«Межрегиональное объединение строителей» приняло решение о выдаче Свидетельства о допуске итальянской строительной компании.

Совет одной из первых российских саморегулируемых организации «Межрегиональное объединение строителей» (МОС) в пятницу, 19 июня, принял решение о выдаче Свидетельства о допуске итальянской строительной компании Сайпем С.п.А.

Как говорится в официальном сообщении некоммерческого партнерства, акционерное общество «Сайпем С.п.А» является крупнейшей мировой корпорацией, осуществляющей работы по подводной прокладке трубопроводов. В настоящий момент компания участвует в строительстве Балтийской трубопроводной системы. Крупнейшим партнером итальянцев в России является Газпром.

Совет МОС принял решение о предоставлении компании допуска к двум видам работ: «Работы по гидроизоляции строительных конструкций» и «Работы по монтажу наружных инженерных сетей и коммуникаций».

По данным МОС, из иностранных компаний на получение Свидетельства о допуске в ближайшее время также претендуют несколько строительных организаций из Белоруссии.