Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

15 февраля 2017, 11:15

Администрация Перми ведет переговоры о покупке манежа «Спартак»

Администрация Перми ведет переговоры о покупке манежа «Спартак»
Фото: Виктор Михалев для Properm.ru
По словам министра спорта Пермского края проблему отключения электроэнергии удалось решить.

Администрация Перми ведет переговоры о возможности выкупа манежа «Спартак» у собственника, сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по Пермскому краю.

Об этом рассказал министр физической культуры, спорта и туризма Пермского края Олег Глызин. По его словам проблему с отключением электроэнергии удалось решить. Тренировки профессиональных команд и детских спортивных школ на базе манежа «Спартак» проходят в обычном режиме.

Как сообщает «Коммерсантъ-Прикамье», ООО «Магнит-Инвест» (на его балансе находится манеж «Спартак») с 27 декабря находится в конкурсном производстве. Легкоатлетический комплекс и земельный участок площадью 1,5 га являются предметом залога по договору об ипотеке от 18 сентября 2013 года, заключенному между ООО «Магнит-Инвест» и АКБ «Экопромбанк».

В конце января сообщалось о том, что в манеже было отключено электричество по причине расторжения договора с прежним арендатором — УДС «Пермские медведи». Тогда же сообщалось, что временно прекратили работу все секции, которые располагались в манеже.