Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 декабря 2009, 15:10

Первая очередь жилого комплекса «Альпийская горка» готовится к сдаче

Первая очередь жилого комплекса «Альпийская горка» готовится к сдаче
25-этажное здание является самым большим из всех существующих и строящихся высоток в Перми.

Фото с сайта www.kamdolina.ru

Как сообщает пресс-служба компании «Камская долина», первый этап строительства жилого комплекса «Альпийская горка» — дом «Крокус» — является самым большим 25-этажным зданием из всех существующих и строящихся высоток в Перми. Общая площадь «Крокуса» — 33 520 кв.м. В доме — 328 квартир, а также 4 783 кв.м. коммерческой недвижимости.

Проект «Альпийская горка» отражает все передовые тенденции градостроительства. Многолетний опыт крупнейшей компании, инновационная архитектура, современные технологии строительства, качество инженерии, продуманные планировочные решения, надежность эксплуатации — все это ставит проект в один ряд с самыми достойными домами бизнес-класса последних лет.

Жилой комплекс «Альпийская горка» образует новый квартал в центральной части Свердловского района, в элитном районе рядом с площадью Карла Маркса. Расположение на второй линии застройки ул. Чернышевского обеспечивает не только легкую доступность ко всем основным магистралям города, но и тишину и комфорт. Кроме того, близость к деловому центру Перми и к главным культурно-развлекательным точкам города делает жилой комплекс «Альпийская горка» идеальным для проживания.