Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

18 декабря 2009, 12:33

Накануне рождества вновь открылось чешское cafe «Krumlov» (фото)

Накануне рождества вновь открылось чешское cafe «Krumlov» (фото)
Аппетитные закуски, провокационно шипящие колбаски, щекочущие обоняние ароматные крылышки, нежные золотистые креветки, вызывающе сочные стейки...

Накануне рождества вновь открылось чешское cafe «Krumlov». Крумлов существует уже 2 года, но в жизни этого заведения были взлеты и падения, смена владельцев и ……….

Рискуя, но при этом, веря в свои силы и в это загадочное место, мы решили вновь запустить проект, названный в честь старинного чешского города «Krumlov». Мы не стали менять интерьер и название только потому, что в этом и есть шарм Крумлова. Мы изменили основное, ради чего каждый посещает кафе или ресторан: кухню и атмосферу.

Не будем лукавить и говорить о том, что вы попробуете традиционную кухню Чехии. Но с уверенностью можем сказать, что придя в Крумлов, вы получите истинное удовольствие от еды. В меню вы не найдете дорогих изысков, зато можно будет отведать аппетитные закуски, провокационно шипящие колбаски, щекочущие обоняние ароматные крылышки, нежные золотистые креветки, вызывающе сочные стейки и, конечно же, мы не забыли про самых важных людей на земле.:)))

Читая предыдущее предложение, скорее всего, каждый скажет: «Цены точно огромные!». К примеру, стейк из свежей телятины с брусничным соусом, нежным пюре на сливках и обжаренным до золотистой корочки луком 390 руб. Максимальная стоимость горячего блюда в меню 490 рублей, за такую сумму вы отведаете приготовленную по фирменному рецепту телятину «Krumlov». В меню Вы не найдете гарниров, так как все горячие блюда подаются со специально подобранным гарниром и соусом который наиболее полно раскрывает вкус блюда. Про меню больше ни слова, придете, попробуйте сами и обязательно расскажите нам о Ваших впечатлениях.

Добавим, что у нас есть чудесная летняя веранда. Но это не означает, что зимой она пустует. Мы разработали специальное зимнее предложение для наших гостей, желающих провести время на свежем воздухе в дружной компании в выходной день или после напряженного трудового дня - BBQ party. Для Вас мы приготовим мясо на открытом огне и сварим согревающий глинтвейн. Чтобы Вы чувствовали себя комфортно на открытом воздухе, мы установили специальные обогреватели.

Думаем, что стоит уделить внимание одному из важных аспектов ресторанного дела – это наша команда и отношение к гостям. Наша команда это одна большая дружная семья и этим все сказано! Соответственно к гостям мы относимся как к самым лучшим друзьям, зашедшим на чашечку кофе или на аппетитный ужин с чудесным вином. А друзьям, как известно, отдают частичку души.

Стоит закончить с рассказами о нас, заходите, и Вы все прочувствуете и попробуете все сами. Хотя стоит добавить чуть-чуть об обедах для деловых людей – 170 рублей за салат, суп, горячее и компот!)).

Хватит громких слов, ждем вас с 10 утра до…….. Каждый день!!! По адресу: Пермь, Орджоникидзе, 57. Телефон - 294 30 95

Ваш «Krumlov»