Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

26 января 2010, 18:08

Пермский ДОСААФ может остаться в занимаемом помещении

Пермский ДОСААФ может остаться в занимаемом помещении
Федеральный Арбитражный суд Уральского округа отменил решения Арбитражного суда Пермского края.

Федеральный Арбитражный суд Уральского округа отменил решения Арбитражного суда Пермского края и 17-го Арбитражного апелляционного суда об освобождении отделением ДОСААФ занимаемых им помещений. Такое решение суд принял, рассмотрев кассационную жалобу совета, сообщила пресс-служба суда.

Напомним, конфликт вокруг помещения между краевым советом и собственником помещения ООО «ВЕРСА» обострился перед новым годом. По словам заместителя председателя Центрального совета ДОСААФ России Александр Варення здание Краевого совета ДОСААФ, в котором он находится с 1928 года, передается от собственника к собственнику не первый год. Изначально оно было в муниципальной собственности, затем территориальное управление Росимущества по Пермскому краю отсудило его и оно перешло в федеральную собственность.

Согласно указу президента России №1845, изданного еще в 1994 году, здание должно было поступить в оперативное управление ДОСААФ. Однако оно было закреплено за одним из федеральных государственных унитарных предприятий.

Фото с сайта www.nr2.ru