Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

28 января 2010, 19:37

Причин для беспокойства по поводу Колизея нет

Причин для беспокойства по поводу Колизея нет
Государственная инспекция должна предоставить точные ответы после 11 февраля.

Сегодня пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю распространила пресс-релиз о ситуации в ТК Колизей – Cinema. В торговом центре была проведена проверка, в результате которой было установлено что в магазине, расположенном под кинозалом есть трещины на потолке и стенах. Инициатором проверки стал пермяк, позвонивший на телефон доверия Главного управления МЧС России по Пермскому краю. Опасаясь, что может произойти разрушение конструкций в здании торгового центра «Колизей-Синема» (ул. Куйбышева, 16) в связи с вибрациями от спецэффектов в кинозале 4-D, гражданин сообщил, что в некоторых торговых помещениях, расположенных под кинозалом, образовались трещины на стенах и потолках.

По результатам проверки в органы государственной власти федерального и территориального уровней МЧС направила соответствующие запросы. «Пока причин для беспокойства нет, работа проводится, все необходимые меры будут приняты. Ситуация находится на контроле», — сообщают в пресс-службе МЧС.

Ответы на запросы МЧС государственная инспекция вневедомственного контроля Пермского края и краевое управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека должны предоставить после 11 февраля.

Фото с сайта www.business-class.su