Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

13 августа 2010, 12:45

Разработать проект по водоснабжению Краснокамска готовы 2 компании

Разработать проект по водоснабжению Краснокамска готовы 2 компании
Компания-победитель должна будет разработать проектно-сметную документацию за 100 дней с момента заключения контракта.
В Краснокамске состоялось вскрытие конвертов по открытому аукциону на разработку проектно-сметной документации (ПСД) по водоснабжению города с Чусовских очистных сооружений. Торги состоятся 16 августа 2010 года. Заказчиком работ является Краснокамское городское поселение.

По словам зам. главы города Виктора Хмыза, заявки на аукцион направили три компании. Документы ООО «Сарко» были отклонены, так как они не соответствуют условиям аукциона. К торгам допущены ООО «Проектный институт „Пермжилкоммунпроект“ и ООО Инженерный проект.Ру» (Москва).

Начальная максимальная стоимость контракта составляет 4 млн 991 тыс. рублей, шаг аукциона 5% (249,5 тыс. рублей). Компания-победитель должна будет разработать ПСД за 100 дней с момента заключения муниципального контракта.

Напомним, рассматриваются два основных варианта водоснабжения Краснокамска — из подземных источников Нытвы и с Чусовских очистных сооружений (ЧОС). Проектно-сметная документация по нытвенскому варианту разработана (стоимость проекта составляет более 1 млрд рублей). Краснокамские власти приняли решение разработать ПСД и на вариант с ЧОС, чтобы сравнить стоимость реализации проектов.