Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

1 марта 2011, 13:25

Строителям медцентров пригрозили изгнанием из Пермского края

Строителям медцентров пригрозили изгнанием из Пермского края
Глава краевого правительства Валерий Сухих проинспектировал ход строительства медицинских центров в Перми – федерального кардиологического и краевого перинатального.
Как сообщили в администрации губернатора Пермского края, работы в краевом перинатальном центре завершины на 75 процентов. В настоящее время там продолжается устройство инженерных сетей и отделка помещений. Однако пока строители отстают от графика, на что глава краевого правительства отреагировал резко и категорично.

Валерий Сухих:
— Я хочу предупредить, прежде всего, всех подрядчиков, всех, кто принимает участие в строительстве, если до 1 августа этот объект не будет сдан и введен в эксплуатацию, я думаю, что подрядчикам необходимо будет менять место своей работы. И это точно будет не Пермский край.


Также Валерий Сухих проинспектировал ход работ на федеральном кардиоцентре. Там тоже заметно отставание от графика, хотя работы и находятся «на стадии завершения».

Валерий Сухих:
— Оба объекта требуют нашего пристального внимания. Мы будем ежедневно контролировать ход строительства на перинатальном центре и центре сердечно-сосудистой хирургии. Это приоритетные объекты для Пермского края.


Оба объекта планируются к сдаче в августе 2011 года. Контроль за строительством по поручению губернатора Пермского края Олега Чиркунова станет публичным: ход основных строек выкладывается в интернете на страничке краевого Управления капитального строительства.