Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

14 марта 2011, 13:50

Премьер-министр России недоволен работой своего пермского коллеги

Премьер-министр России недоволен работой своего пермского коллеги
Получив «выговор» от главы правительства РФ Владимира Путина, Валерий Сухих негативно отозвался о работе своих заместителей — Александра Кудрявцева и Татьяны Галицыной.
Председатель правительства Пермского края Валерий Сухих недоволен ходом строительства перинатального центра. В своем блоге он пишет, что в прошедшую пятницу Владимир Путин провел видеоконференцию, в ходе которой обсуждалось возведение крупных медицинских центров в нескольких регионах.

На конференции речь зашла и о большой пермской стройке, в результате чего, как пишет Сухих, пермское правительство получило «изрядную порцию абсолютно обоснованной критики», которая была ожидаемой. Российский премьер назначил новый срок сдачи объекта — теперь это 15 октября 2011 года.

После видеоконференции Сухих совершил неожиданный визит на стройку перинатального центра и обнаружил, что темпы строительства не увеличились.

Валерий Сухих, глава правительства Пермского края:
— Приехал на стройку...каких-либо изменений в сторону интенсификации работы не обнаружил. На объекте трудилось не более 60 человек. Попытался найти собственников и руководителей подрядчика ОАО «Пермдорстрой». Оказалось это не просто. Все, кроме Алексея Чикунова — «вне зоны доступа».


Крайне негативно Сухих высказался и о работе своих замов, отвечающих за данный объект — Александра Кудрявцева и Татьяны Галицыной. Председатель правительства Пермского края отметил, что они не сделали надлежащих выводов, и предложил губернатору отстранить их от исполнения служебных обязанностей, за исключением работы по указанной проблеме.