Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

19 июля 2011, 15:11

На реконструкции кудымкарского театра был украден 41 млн рублей?

На реконструкции кудымкарского театра был украден 41 млн рублей?
Бывшего директора ГОУ «Дирекция строящихся газопроводов «Коми-Пермстройгаз» будут судить за халатность, допущенную при реконструкции Коми-Пермяцкого драматического театра.

В Пермском крае завершено расследование уголовного дела по обвинению 55-летнего экс-директора ГОУ «Дирекция строящихся газопроводов «Коми-Пермстройгаз» Николая Быкова.

Быков возглавлял организацию, которая была заказчиком реконструкции Коми-Пермяцкого драматического театра, теперь он обвиняется в халатности и причинении ущерба бюджету в размере 41 млн руб. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю.

Напомним, Быков, при наличии дефектов на сумму 41 млн руб. в работе одного подрядчика заключил государственный контракт с другой подрядной организацией. Впоследствии новому подрядчику были перечислены необходимые средства в качестве оплаты работ по устранению дефектов, хотя первый подрядчик должен был выполнить работы за свой счет.