Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

25 августа 2011, 15:12

Пермских полицейских разместят в новом здании

Пермских полицейских разместят в новом здании
Члены комитета Пермской гордумы по муниципальной собственности и земельным отношениям рассмотрели вопрос о передаче Орджоникидзевскому ОВД участка площадью 1,2 га по адресу ул. Таганрогская, 3.

На заседании комитета городской Думы по муниципальной собственности и земельным отношениям был рассмотрен вопрос о безвозмездной передаче земельного участка по ул. Таганрогская, 3 Орджоникидзевскому ОВД для строительства нового здания.

Специалисты департамента имущественных отношений администрации Перми считают, что строительство комплекса зданий для правоохранительных органов в этом районе целесообразно, поскольку сегодня Орджоникидзевское ОВД расположено в помещении «со значительным износом».

Сотрудники Орджоникидзевского ОВД могут получить земельный участок площадью 1,2 га по адресу ул. Таганрогская, 3.

«Площадь земельного участка составляет 12 276 кв. м, - сообщили Properm.ru в пресс-службе департамента имущественных отношений. – Окончательное решение о том, будет ли участок предоставлен ОВД будет принято 30 августа, на пленарном заседании гордумы».

Проект строительства нового здания для ОВД разрабатывался с 2008 года. Уже тогда мэрией была заказана разработка проектно-сметной документации по планируемому объекту на ул. Таганрогской, 3. Сегодня получено согласие от Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Пермскому краю на строительство здания полиции с использованием собственных источников финансирования.