Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

30 августа 2011, 08:03

«Перспектива» в ответе за «Баzар»

«Перспектива» в ответе за «Баzар»
В рамках реконцепции развлекательного центра «WonderHall», корпорация сменит его название.

Руководство корпорации «Перспектива» приняло решение провести ренейминг развлекательного центра «WonderHall». Новый торгово-развлекательный центр будет носить название «Баzар».

«Концепт этого ТРК закончен, мы приняли решение повышать торговую составляющую центра, - рассказал Properm.ru директор ООО «Перспектива — недвижимость для бизнеса» Игорь Голубев. – Сейчас мы подбираем арендаторов без активной рекламы, что называется, за счет своих связей».

По словам Голубева, переговоры корпорация ведет с арендаторами, которые специализируются в секторе продуктового ритейла и продажи одежды.

Игорь Голубев:

Мы сформируем пул из нескольких арендаторов, в который войдут торговые сети, продавцы одежды и спортивного снаряжения, а также фитнес-центр. Объединяющая тема этого ТРК – товары для молодежи.

Средняя арендная ставка нового ТРК, в зависимости от этажа и местоположения, составит от 400 до 3000 рублей за 1 кв. м. В планах руководства корпорации заполнить центр на 60% до декабря 2011 года.

Напомним, площадь «Баzара» составляет порядка 8 тыс. кв. м, из которых 6 тысяч составляют торговые помещения. Последний этаж шестиэтажного ТРК планируется сохранить для размещения в нем арендаторов из развлекательного сегмента.