Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

30 ноября 2011, 17:10

Генеральным директором «Перспективы» назначен Константин Подвальный

Генеральным директором «Перспективы» назначен Константин Подвальный
В то время как экс-директор ОАО ИК «Ермак» займется оперативным управлением бизнес-единицами, пост председателя совета директоров компании занял Владимир Онянов.

Компания «Перспектива» поспешила объявить о преобразовании в холдинг. Процесс формирования новой модели корпоративного управления продолжался около года.

Напомним, в 2007 году из управлений были сформированы самостоятельные бизнес-единицы («Перспектива-Жилая недвижимость», «Перспектива-Коммерческая недвижимость», «Перспектива-Загородная недвижимость», «Перспектива-Управление недвижимостью» и другие), которые теперь наделены расширенными полномочиями в области управления и развития бизнеса.

В ноябре «Перспектива» завершила процесс перехода к современной холдинговой модели управления — был сформирован совет директоров, председателем которого стал Владимир Онянов. За Советом Директоров закреплены функции стратегического управления и формирования корпоративных стандартов. В качестве исполнительного органа управления, ответственного за реализацию ключевых стратегических направлений и оперативного управления холдингом, выступает Управляющая компания во главе с Генеральным директором. В рамках утвержденной структуры генеральным директором компании назначен Константин Подвальный (экс-гендиректор ЗАО «Управляющая компания «Ермак»).

фото: http://lashkova.wordpress.com/