Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

7 декабря 2011, 09:47

В Пермь заходит крупная торговая сеть «Мегамарт»

В Пермь заходит крупная торговая сеть «Мегамарт»
Торговый оператор, входящий в состав федеральной компании «Дикси», намерен начать работу в Перми с открытия крупного гипермаркета площадью 5 тыс. кв. м.

Как сообщили Properm.ru в офисе «Мегамарта», компания планирует открыть в Перми гипермаркет. Ритейлер «Мегамарт» входит в состав сети продовольственных магазинов-дискаунтеров «Дикси». По словам собеседника портала, сейчас начинается подготовительная работа и подбираются менеджеры, которые будут заниматься открытием сети в регионе. «Начать работу в Перми „Мегамарт“ планирует с открытия крупного торгового центра общей площадью 5 тыс. квадратных метров», — добавил собеседник Properm.ru.

Сроки реализации проекта и объем его инвестиций в компании «Мегамарт» не уточняют, также не раскрывают информацию о том, сколько всего магазинов будет открыто на территории региона.

Торговая сеть «Мегамарт» начала свою деятельность на уральском продовольственном рынке осенью 1996 года, а в конце 2005 года она вышла за территорию Свердловской области. Сегодня магазины «Мегамарт» работают в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Нижнем Тагиле и других городах Урала и Сибири.

Торговые центры компании работают в двух форматах: «Мегамарт» (компактные гипермаркеты площадью до 4 тыс кв. м) и «Минимарт» (магазины у дома площадью до 1 тыс. кв. м). В магазинах «Мегамарт» ассортимент представлен 25 тыс. наименований товаров, от продуктов питания до товаров для дома.