Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

10 апреля 2012, 14:51

Алексей Ковыев опроверг слухи о сносе домов на территории квартала № 179

Алексей Ковыев опроверг слухи о сносе домов на территории квартала № 179
В своем блоге депутат Пермской городской думы обращается к жителям домов по Комсомольскому проспекту 47, 49, 51 и заверяет их в том, что их жилье останется в сохранности.

Генеральный директор ОАО «Пермагростройзаказчик» и депутат Пермской городской думы Алексей Ковыев опубликовал в своем блоге обращение к жителям домов, расположенных границах территории квартала № 179, ограниченного Комсомольским проспектом и улицами Глеба Успенского, Революции и Куйбышева.

В письме Ковыев просит людей не верить слухам о том, что дома по Комсомольскому проспекту 47, 49, 51 подлежат сносу.

Алексей Ковыев:

Все градостроительные и юридические документы указывают на то, что жилой фонд сноситься и расселяться не будет вплоть до 2030 года! Сейчас появится еще больше желающих половить рыбку в мутной воде. Они рассчитывают на вашу неосведомленность, недоверие и панику. Оставайтесь жить в нашем квартале!

Кроме жителей квартала, народный избранник обратился и к правоохранительным органам: «Необходимо пресечь действия мошенников!» — пишет Ковыев.

«Я всю жизнь прожил в Перми — замечает депутат. — Мне дорог облик родного города. Я хочу продолжить дело, начатое Анатолием Солдатовым и построить столь же запоминающееся и уютное место».

Напомним, ранее правозащитник Денис Галицкий писал в своем блоге, что при застройке квартала №179 часть ближайших домов лишится дворов, а выкуп зданий, которые подлежат сносу ляжет на городскую, а не краевую казну.