Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

23 апреля 2012, 11:36

Компаньоны Анатолия Зака будут строить жилье в Закамске

Компаньоны Анатолия Зака будут строить жилье в Закамске
Компания ООО «Чкаловский-Закамск», подконтрольная бвиняемому по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь»
намерена построить жилой квартал на месте бывшей мебельной фабрики в Кировском районе.

Одна из компаний Анатолия Зака, основного обвиняемого по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь», планирует построить жилой квартал на месте бывшей мебельной фабрики в Кировском районе, сообщает «Коммерсант-Прикамье». Собственник участка уже начал менять зонирование площадки на Магистральной, 89.

ООО «Чкаловский-Закамск» намерено реализовать проект жилой застройки на этой территории. Для этого собственнику участка необходимо изменить зонирование площадки и снять ограничения по санитарно-защитной зоне.

Земельный участок в Закамске по адресу ул. Магистральная, 89, относится к зоне обслуживания промышленности, торговли, складирования и мелкого производства — Ц-6. ООО «Чкаловский-Закамск» подало заявку в комиссию по землепользованию и застройке о смене на зону Ж-1, которая предполагает массовую жилую застройку многоквартирными домами высотой четыре этажа и выше. Заявка была одобрена членами комиссии, но площадка на Магистральной имеет еще одно ограничение — это санитарно-защитная зона располагавшейся здесь ранее мебельной фабрики.