Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

24 апреля 2012, 10:08

К 2015 году власти Перми обещают расселить всё аварийное жильё в городе

К 2015 году власти Перми обещают расселить всё аварийное жильё в городе
На пленарном заседании гордумы заместитель главы администрации Перми Сергей Южаков озвучил концепцию программы «Переселение граждан города Перми из аварийного жилищного фонда на 2012-2015 годы».

На пленарном заседании Пермской городской думы 23 апреля заместитель главы администрации Перми Сергей Южаков озвучил концепцию долгосрочной целевой программы «Переселение граждан города Перми из аварийного жилищного фонда на 2012–2015 годы».

По его словам, на 1 января 2011 года были признаны аварийными 182 многоквартирных дома, в которых проживает более 23 тыс. человек. «За три года планируется расселить за счёт внебюджетных средств 82 дома, за счёт региональных адресных программ — 35 многоквартирных домов. Оставшиеся дома будут расселены за средства городского бюджета», — цитирует Южакова сайт «Нового компаньона».

Депутаты приняли решение отклонить предложенный проект, так как он дублирует ведомственные программы по расселению. Однако все озвученные показатели по расселению были признаны актуальными.