Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

16 мая 2012, 10:00

Объявили аукцион на реконструкцию драмтеатра в Кудымкаре. цена — 152 млн

Объявили аукцион на реконструкцию драмтеатра в Кудымкаре. цена - 152 млн
«Коми — Пермстройгаз» готова заплатить порядка 152 млн рублей подрядчикам, выполнившим работы по монтажу технологического оборудования, акустики и освещения.

Государственное окружное учреждение «Дирекция строящихся газопроводов «Коми — Пермстройгаз» аннонсировало аукцион на право заключения государственного контракта на выполнение работ по монтажу механического, осветительного, звукового оборудования сценического комплекса зрительного зала, а так же на выполнение строительных и отделочных работ зрительного зала и сценической коробки на объекте в национальном Коми-Пермяцком драматическом театре им. М. Горького в Кудымкаре.

Дата проведения открытого аукциона в электронной форме назначена на 24 мая 2012 года. Максимальная цена контракта: 151 млн 904 051, руб.

Напомним, ранее реконструкция драмтеатра в Кудымкаре выступила поводом для возбуждения дела в адрес главы Коми-округа — Игоря Быкариза. Тогда, УФАС пришло к выводу, что аукцион, на право выполнения строительно-монтажных работ на драмтеатре в Кудымкаре, прошедший 20 декабря 2011 года, был незаконным.