Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 октября 2012, 10:58

В центре Перми на продажу выставлен отель «Ева». Дорого

В центре Перми на продажу выставлен отель «Ева». Дорого
Владелец гостиницы принял решение расстаться с неликвидной собственностью. Вместе со зданием предприниматель продает несколько готовых бизнесов.

Собственник гостиницы «Ева» выставил ее на продажу. Отель расположен напротив ресторана «Живаго» по адресу Пермская 63/1. За готовый бизнес: десять номеров, массажные кабинеты, парикмахерскую и салон красоты — выставлена цена 65 млн. рублей. Площадь объекта — 750 кв.м. Как пояснил корреспонденту Properm.ru владелец «Евы» Антон Куприянов, для него отель является «неликвидной собственностью», предприниматель не живет в Перми.

Это не первый отель в центре Перми, который пытаются продать. По словам управляющей Gabriel Hotel Ирины Марковой, владельцы этой гостиницы также рассматривают возможность ее реализации. Но собственники и потенциальные покупатели до сих пор не сошлись в цене. Назвать сумму, которую просят за отель ее владельцы, собеседница Properm.ru не смогла. Однако отметила, что, по приблизительным подсчетам, при текущей загрузке комплекса окупаемость бизнеса составит около 20 лет.