Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

11 октября 2012, 11:20

В Перми продлено разрешение на строительство офиса-долгостроя

В Перми продлено разрешение на строительство офиса-долгостроя
Девелопер решил продлить разрешение на строительство офисного центра. Но сказать, доведет ли проект до ума, затруднился.

ООО «Ф-АРТ» продлило разрешение на строительство высотного административного здания в Мотовилихинском районе Перми. Компания планирует достроить 21-этажный офисный центр на улице Уинской, 2 б.

В 2008 году застройщик уже объявлял о своих намерениях. Согласно проектной декларации ООО «Ф-АРТ» арендовало земельный участок площадью 2,8 тыс. кв.м. На нем предполагалось построить двадцатиэтажный комплекс «Златый бор» на 24,9 тыс. кв.м. Под офисы и кафе отводилось порядка 21 тыс. кв.м. В проекте была также предусмотрена автостоянка на 100 автомобилей.

Стоимость проекта оценивалась в 650 млн. рублей. Застройщиком выступало ООО «Югострой». Необходимые документы администрация Перми выдала девелоперу еще в апреле 2010 года. Срок разрешения на строительство истекал в октябре 2012 года. Завершить возведение комплекса компания планировала в 1 квартале 2013 года. Однако проект так и не был завершен. Объект попал в список долгостроев. В июле 2012 года ООО «Ф-АРТ» продлило разрешение на строительство здания.

В компании на вопрос Properm.ru не смогли ответить, планируют ли продолжить возведение здания.