Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

11 октября 2012, 14:33

В Перми не будут строить жилой комплекс «Три космонавта»

В Перми не будут строить жилой комплекс «Три космонавта»
Оригинальное название для жилого комплекса у Балатовского парка, которое придумали тероновцы, не прижилось. Руководство компании-застройщика идею одобрило, но остановилось на собственном варианте.

Руководство компании «КомСтрин-Пермь» не знало, что пермяки окрестили жилой комплекс на улице Шоссе Космонавтов «Три космонавта». На городском форуме Teron.ru в разделе «Соседи: новостройки, ТСЖ» пользователи создали ветку с соотвествующим названием.

Пермяки придумали название жилому комплексу.

Генеральный директор «КомСтрин-Пермь» Марина Коноплева, услышав о «Трех космонавтах», рассмеялась. «Хорошее название, пермяки — молодцы»,- одобрила идею собеседница Properm.ru. И даже выразила сожаление, что у комплекса уже есть утвержденное название — «Галактика». Изменить его, по словам Коноплевой, невозможно.

Напомним, компания «КомСтрин-Пермь» завершила подготовку площадки, на которой запланировано строительство жилого комплекса «Галактика». Сейчас на пересечении Шоссе Космонавтов и улицы Малкова вырублен лес, по периметру участка возводится строительный забор.