Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

21 октября 2012, 12:02

Игорь Сапко внезапно проверил киоски и павильоны

Игорь Сапко внезапно проверил киоски и павильоны
Глава Перми заподозрил сговор на тех объектах, которые должны быть давно снесены.

В преддверии рассмотрения на заседании Думы вопроса о ходе демонтажа незаконно установленных нестационарных торговых объектов глава Перми решил своими глазами увидеть, много ли таких объектов осталось после партии уже выданных предписаний о демонтаже. Вместе с «профильным замом» Сапко проехал по городу, об этом он сообщил в своем Твиттере.

«Картина грустная с контролем… Явно, не дорабатывают на местах или откровенный сговор! Уж хотя бы на муниципальной земле надо навести порядок!» — написал отзыв Сапко.

Кроме того, он указал и конкретные объекты, которые должны быть уже снесены, однако по-прежнему находятся на улице и в них осуществляется торговая деятельность: цветочный павильон на улице Сибирской возле парка Горького, линия павильонов по улице Крупской возле Цирка. «Целый рынок, по сути, работает прямо вдоль тротуара в Мотовилихе, у «Агата»! Больше всех претензий именно к этому району!» — появилось в Твиттере еще одно сообщение от Игоря Сапко.

Во вторник, 23 октября, состоится заседание городской Думы, где Игорь Сапко пообещал внимательно заслушать представителей администрации города по теме незаконно установленных нестационарных торговых объектов.