Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

10 января 2013, 10:09

Решение об открытии здания школы №81 будет принято в середине февраля

Решение об открытии здания школы №81 будет принято в середине февраля
В настоящее время проводятся техническая экспертиза и анализ грунтов. Школьников будут возить на автобусах в другие учебные заведения.

Техническая экспертиза здания школы №81 должна завершиться к 8 февраля. Об этом на встрече с родителями учащихся сообщила директор Светлана Михалева. Напомним, 20 декабря на внутренней стороне несущей стены образовалась трещина. Это стало причиной эвакуации школьников и закрытия учебного заведения до выяснения всех обстоятельств.

В настоящее время проводится не только техническая экспертиза стены, в которой образовалась трещина, но и всего здания школы. Кроме того, в зимние каникулы был взят анализ грунтов. После завершения обследования будет принято решение о дальнейшей судьбе здания.

По словам директора, если экспертиза покажет, что укрепление требуется только для одной стены здания, то его закроют на ремонт ориентировочно до 1 сентября 2013 года. В случае, если проблемы вскроются и в других несущих стенах школы, то она будет закрыта на капитальный ремонт.

С 14 января почти 700 учеников школы будут учиться в зданиях других учебных заведений. Перевозить их будут автобусами.