Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

23 января 2013, 12:02

Количество застроенных территорий, которые планируется выставить на торги, увеличилось на две

Количество застроенных территорий, которые планируется выставить на торги, увеличилось на две
По проектам границ трех участков уже назначены публичные слушания.

Пермские власти готовят застроенные территории к выставлению на торги. Публичные слушания по проекту границ трех участков в Кировском и Ленинском районах города уже объявлены. После их завершения площадки будут готовы к продаже, пояснили в администрации Перми.

В конце февраля должны пройти публичные слушания по проекту границ кварталов № 3150, 3151 в Кировском районе, ограниченных улицами Адмирала Ушакова, Адмирала Макарова, Судозаводской. О намерении выставить участок на торги Департамент промышленной политики инвестиций и предпринимательства объявил еще в 2012 году.

Кроме этой площадки, публичные слушания пройдут по границам кварталов №116 (ограниченного улицами Екатерининской, Парковой, 2-ой Луначарского, Клименко) и № 134 (ограниченного улицами Луначарского, Попова, Пушкина, Борчанинова) в Ленинском районе.

Напомним, в июле 2012 года сити-менеджер Анатолий Маховиков объявил о намерении администрации в течение трех лет выставить на торги по развитию застроенных территорий 17 площадок. Департамент промышленной политики, инвестиций и предпринимательства планировал в 2013 году заключить с инвесторами договор о развитии трех застроенных территорий в Орджоникидзевском, Кировском и Свердловском районах. А в декабре Анатолий Маховиков подписал постановление о проведении торгов по развитию еще одной застроенной территории в квартале №710 (ограниченного улицами Бабушкина, Карпинского, Пашийской, Танкистов) Индустриального района до 1 февраля 2013 года.