Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

9 апреля 2013, 17:49

Администрация Перми защищает мастер-план от нападок пермской полиции

Администрация Перми защищает мастер-план от нападок пермской полиции
В ответ на заявление Андрея Останина о мастер-плане «За детские рисунки правительство выплатило около 300 млн рублей», администрация Перми рассказала о важности градостроительного документа.

В ответ на заявление заместителя начальника ГУ МВД РФ по Пермскому краю Андрея Останина, в котором он мастер-план назвал «детскими рисунками», администрация Перми распространила пресс-релиз, в котором подчеркнула важность и значимость градостроительного документа.

Как пояснили в пресс-службе администрации, работа над мастер-планом проходила в полном соответствии с существующим законодательством. Документ на всех этапах его подготовки открыто и неоднократно обсуждался с профессиональным сообществом. Проведено более 50 мероприятий с привлечением общественности и профессионального сообщества.

«Судебных актов и иных документов, устанавливающих, что при разработке Генплана в 2009 году бюджету Перми причинен материальный ущерб, не имеется, — подчеркнули в пресс-службе. — Если же в судебном порядке будет установлено обратное, Анатолием Маховиковым будет принято соответствующее решение».