Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

17 апреля 2013, 14:16

Сторонники Андрея Головина собирают деньги для внесения залога

Сторонники Андрея Головина собирают деньги для внесения залога
Информация о сборе средств появилась на страничке «Головин Мастерплан Правда» в Facebook.

Супруга Андрея Головина объявила о сборе средств, необходимых для внесения залога за директора МБУ «Бюро городских проектов». Для сбора средств был открыт счет, оформленный на имя Татьяны Гудзь. Информация об этом появилась на странице сторонников Андрея Головина в Facebook.

«Залог за освобождение из под стражи Андрея Головина назначен беспрецедентно большим — 20 млн руб. У него и его семьи этих денег нет. Его жена обращается ко всем к нам с просьбой собрать эти деньги. Я поддерживаю ее и обращаюсь ко всем вам с просьбой о помощи собрать необходимую сумму. При отмене приговора и возвращении залога все кто помог обязательно получат все свои деньги обратно. Мы собираем только ЗАЛОГ. Потому что Андрей не должен сидеть в СИЗО. Потому что он НЕ виновен», — говорится в сообщении.

Напомним, вчера, 16 апреля, Ленинский районный суд принял решение о смене меры пресечения для директора МБУ «Бюро городских проектов» Андрея Головина. Стены СИЗО Головин сможет покинуть, лишь внеся залог в 20 млн рублей.