Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

29 мая 2013, 13:55

В Перми «Лента» занялась поиском директора в строящийся гипермаркет

В Перми «Лента» занялась поиском директора в строящийся гипермаркет
Место работы топ-менеджера появится по адресу: проспект Парковый, 66. Площадь будущего гипермаркета - 12 000 кв. м.

На сайтах поиска работы повились топовые вакансии сети гипермаркетов «Лента» для пермяков. «Лента» открыла набор на должность директора гипермаркета, заместителя директора, начальника производства. Также подбираются кандидатуры для работы в отделе контроля и режима, службе персонала и эксплуатации.

Наталья Яшенкова, менеджер по подбору персонала компании «Лента» :

В настоящий момент мы открыли вакансии на топовые должности в Перми. Приехать в Пермь для проведения собеседований с соискателями я планирую не раньше конца июля. Сам гипермаркет откроется к концу года.

Напомним, весной 2012 года глава администрации Перми Анатолий Маховиков заявлял о намерении ритейлера построить в Перми три гипермаркета. Однако набор рабочего персонала ведется только для одного гипермаркета. Предположительно, он откроется на проспекте Парковый, 66, об этом порталу Properm.ru ранее сообщили в пресс-службе компании. Площадь гипермаркета составит 12 000 кв.м.

В специально отведенной ветке пермского форума Teron.ru второй год ведется обсуждение строительства гипермаркета.

«Лента» — одна из крупнейших сетей розничной торговли в России, основанная в 1993 году в Санкт-Петербурге. В настоящее время в различных регионах России работает 58 гипермаркетов и 1 супермаркет сети Лента. Из них 16 — в Санкт-Петербурге, пять — в Новосибирске, три в Омске, по два в Нижнем Новгороде, Краснодаре, Барнауле и Ярославле, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Волгограде, Петрозаводске, Тольятти, Тюмени, Рязани, Набережных Челнах, Саратове, Пензе, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Пскове, Твери, Чебоксарах, Сургуте, Уфе и других городах России.