Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

13 сентября 2013, 13:51

Несмотря на судебный запрет стройка ночного клуба «Бегемот» продолжается

Несмотря на судебный запрет стройка ночного клуба «Бегемот» продолжается
Фото: Информационное агентство "Перископ"
Работы ведутся ежедневно.

Самовольная стройка ночного клуба «Бегемот» по адресу Сибирская, 19б в Перми продолжается, несмотря на наложенный судом запрет, сообщает информационное агентство «Перископ».

Арбитражный суд Пермского края еще 1 августа запретил индивидуальному предпринимателю Дмитрию Денисову производить на объекте любые работы. Решение было принято в качестве обеспечительных мер в рамках судебного процесса о сносе этой самовольной постройки по иску администрации Ленинского района Перми.

Департамент градостроительства и архитектуры администрации Перми не выдавал разрешения на строительство. Здание-пристрой к объекту культурного наследия дому купца Алина изуродовало облик памятника. Государственная инспекция по контролю объектов культурного наследия уже несколько месяцев безуспешно пытается своими постановлениями остановить нелегальную стройку, однако строительство продолжается полным ходом. Предприниматель при этом не платит наложенных на него штрафов и не является по вызову инспекторов.

Напомним, в июне бывший организатор Vip-борделя и директор модельного агенства «Престиж» Константин Кочкаев сообщил Properm.ru что, открытие «элитного закрытого клуба» запланировано на август. В мае 2013 года Константин Кочкаев был приговорен к 4 годам лишения свободы условно за организацию занятия проституцией.