Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

27 сентября 2013, 09:13

Коттеджный поселок «Златица» оказался не интересен покупателям

Коттеджный поселок «Златица» оказался не интересен покупателям
ПАИЖК перед очередной попыткой продажи намерено снизить цену на объект.

ПАИЖК не удалось продать с аукциона коттеджный поселок «Златица». Об этом Properm.ru сообщил директор агентства, депутат пермской гордумы Дмитрий Малютин.

Аукцион должен был быть завершен 11 сентября. Однако, по сведениям нашего портала, никто из потенциальных покупателей не заявился на процедуру. Продать объект предполагалось за 31,5 миллиона рублей. «В настоящий момент мы решили приостановить продажу, — рассказал Properm.ru Дмитрий Малютин, — Это связано с тем, что есть ряд нюансов, которые мы решили дополнительно изучить».

Относительно интереса покупателей Малютин сообщил следующее: «Я сам лично не занимаюсь продажами. Думаю, если бы покупатели появились, мы бы точно его реализовали». Перед очередной попыткой продать «Златицу», ПАИЖК намерена снизить на нее цену. Но насколько именно, Малютин сообщить не смог.

Коттеджный поселок «Златица» расположен в селе Кольцово, в Пермском районе, на расстоянии 30 км в юго-восточном направлении от Перми. В перечне объектов недвижимости коттеджного поселка «Златица» значатся: здание дома для охраны поселка с земельным участком, 8 жилых домов разной площади и 14 земельных участков.