наверх

Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Система Orphus

21 ноября 2014, 11:57

Жители Соликамска срочно продают квартиры в Южной части города

Жители Соликамска срочно продают квартиры в Южной части города
Фото: adm.solkam.ru/
С тех, как стало известно о провале, который образовался недалеко от города, количество объявлений о продаже квартир в Южной части Соликамска увеличилось в несколько раз.

В Соликамске резко увеличилось количество желающих продать свои квартиры. Это произошло после того, как стало известно о провале, который образовался недалеко от города. Судите сами по графику, который мы составили, опираясь на объявления, размещенные на сайте Avito.

Руководитель агентства недвижимости «Хирш» в Соликамске Артем Богушевский подтверждает, что количество горожан, которые хотят продать недвижимость и уехать из города, увеличилось.

«18 ноября стало известно о провале. С тех пор два дня — 19 и 20 ноября — мы наблюдаем рост числа входящих звонков в отдел продаж. Количество обращений от желающих продать квартиру в Южной части города увеличилось на треть» - констатирует риелтор.

Артем Богушевский:

Город разделен на две части — Северную и Южную. В Южной у людей действительно немного присутствует паника. Они вышли на рынок с продажей своих квартир с намерением переехать жить в другие регионы. Причем, ситуация по ценам пока не меняется.

Кроме того, в Южной части города только по нашему агентству мы зафиксировали 4 факта срыва сделок, когда покупатели планировали приобрести недвижимость, но, учитывая возникшие обстоятельства, отказались от этого. Люди не хотят вкладывать деньги в районы, которые, по их мнению, представляют опасность для жизни.

Подробнее о том, что происходит с недвижимостью в Соликамске и какую опасность для города представляет провал читайте в интервью Богушевского Properm.ru в 14.00.

На этой карте отражено количество предложений по продажам квартир в Соликамске. В последние дни резко увеличилось число предложений по Южной части города.
Цифрой «1» на карте обозначено местоположение рудника №2 в Соликамске.

Смотрите также наш фоторепортаж о том, как сейчас выглядят провалы почвы в Березниках с высоты.

Подробности здесь.