Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 июня 2012, 15:53

«Камская долина» «оздоровит» ЖК «Авиатор»

«Камская долина» «оздоровит» ЖК «Авиатор»
Застройщик продолжает реализацию комплексной застройки нового микрорайона «Авиатор». Начато строительство оздоровительного центра на ул. Запорожская,1а.

«Камская долина» начала строительство оздоровительного центра по ул. Запорожская,1а в новом микрорайоне «Авиатор». Общая площадь двухэтажного здания составит 1 214 кв. м, срок сдачи объекта - первый квартал 2013 года.

В новом здании будет работать семейный фитнес-клуб «Бодибум». На первом этаже разместится зал для групповых занятий, зал для кардиотренировок, кабинет функциональной диагностики, солярий, SPA-салон и комплекс саун. На втором этаже – зал для занятий с детьми, тренажерные залы, кабинет массажа. В здании запроектирована эксплуатируемая кровля, которая позволит проводить оздоровительные занятия на открытом воздухе.

Напомним, что сеть семейных фитнес-клубов «Бодибум» открыта в Перми с 2005 года. Инициатором ее создания выступило руководство строительной группы «Камская долина». Возможность заниматься спортом, поддерживать хорошее самочувствие и вести здоровый образ жизни – непременная часть инфраструктуры современного жилого комплекса.

За несколько лет «Бодибум» стал узнаваемым и любимым спортивным брендом для пермяков. Фитнес-клубы «шаговой доступности» открыты во всех комплексных застройках «Камской долины». Второй год работает «Бодибум» в строящемся жилом комплексе «Боровики» по адресу ул. Хабаровская, 56. В ближайших планах – открытие нового «Бодибума» в жилом комплексе «Форма» (ул. 1-я Красноармейская, 3). А строящийся оздоровительный центр на Запорожской, 1а станет шестым клубом сети.