Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

13 декабря 2012, 09:16

«Альпийскую горку» приняли в Министерстве обороны

«Альпийскую горку» приняли в Министерстве обороны
Минобороны утвердило Акт о частичной реализации инвестиционного контракта по объекту ул.Чернышевского, 15в.

ФГКУ «Приволжско-Уральское территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны Российской Федерации подписало Акт о частичной реализации инвестиционного контракта и распределении долей в возведенном объекте по адресу г. Пермь, ул. Чернышевского, 15в. Данный документ является основанием для оформления в установленном порядке права собственности инвестора — ООО «Стайда», и последующих правообладателей на квартиры и иное имущество в жилом доме, сданном в эксплуатацию в декабре 2011 года.

Инвестиционный контракт, в соответствии с которым ведется застройка жилого комплекса «Альпийская горка», является единственным в своем роде для Перми. Согласно данному инвестконтракту Минобороны выделило земельный участок на территории бывших «Красных казарм» под жилищное строительство. В счет предоставленного участка инвестор проекта обязан выделять долю в построенных и сданных объектах в размере 12%. ООО «Стайда» досрочно выполняет свои обязательства и с 2007 г. предоставляло жилые помещения военнослужащим в новостройках Перми.

Для справки: ООО «Стайда» — организация с совместным участием в ней ОАО «КД ГРУПП» и ООО «ПФП-группа», создана для реализации девелоперского проекта «Альпийская горка».