Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Новоселы «Камской долины» провожали Масленицу на лошадках и верблюде!

Новоселы «Камской долины» провожали Масленицу на лошадках и верблюде!
«Праздник нам нужен», - уверены пермяки. Проводы зимы традиционно сопровождались играми и блинами.

Жители жилых комплексов «Авиатор» и «Боровики» в прошлые выходные отметили Масленицу с размахом. Организатором праздника выступила строительная компания «Камская долина». Праздничные гулянья традиционно сопровождали веселые игры и горячие блины, а настоящим подарком для маленьких пермяков стала возможность прокатиться на лошадке и даже верблюде.

Жилой комплекс «Авиатор» — один из самых молодых в Перми. «Праздник нам нужен. У нас в доме много детей. А сколько детей уже народилось! На каждом этаже по 3–4 коляски, — делится впечатлениями председатель ТСЖ дома по ул. Холмогорской, 2 г. — Планируется строительство школы, детского сада, будет стадион. «Камская долина» развивает этот район, и со временем это будет один из лучших районов города!»

Среди жителей комплекса «Боровики» тоже много патриотов. Ольга Осокина, мама двоих детей, участница масленичного гуляния рассказывает: «Нам очень нравится близость леса. Развитая инфраструктура. В принципе, живем давно на Железнодорожном и уезжать не планируем. Все устраивает! Квартиры большие, светлые, красивые».

В планах компании-застройщика «Камская долина» дальнейшее развитие строящихся микрорайонов. Так, в ЖК «Авиатор» в 2013 г. начнется строительство многоквартирных домов на Холмогорской, 4 г и Самаркандской, 141, а это более 800 новых квартир.

В ЖК «Боровики» начинается строительство домов по улицам Красноводская, 15, ул. Вагонная, 27, ул. Хабаровская, 54 (II очередь) на 500 квартир. В соответствии с заявленными планами продолжится и развитие социальной инфраструктуры комплексов — строительство спортивного центра, детских дошкольных учреждений, школы.