Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

27 марта 2013, 15:18

30 марта «Камская долина» приглашаем на ФОТОКРОСС в «Южную усадьбу»

30 марта «Камская долина» приглашаем на ФОТОКРОСС в «Южную усадьбу»
Натурой для конкурса станет коттеджный поселок и старинное село Култаево.

30 марта в рамках фотоконкурса «Гармония загородной жизни», проводимого компанией-застройщиком «Камская долина», состоится фотокросс «Южная усадьба». Фотокросс предполагает коллективный выезд участников — фотографов-любителей и профессионалов — в коттеджный поселок «Южная усадьба». Тематические задания фотокросса будут объявлены непосредственно перед началом соревнования. Заранее можно только сказать, что темы будут касаться загородных красот, природы, погоды и весеннего настроения. Задача каждого участника — как можно быстрее, точнее и талантливее отразить в своих фотоработах заданные темы. Натурой для творчества станет современный коттеджный поселок «Южная усадьба» и старинное село Култаево.

По условиям фотокросса время на выполнение заданий ограничено 3–4 часами. По мнению жюри, есть еще одна сложность, с которой предстоит справиться участникам — выбрать из всего отснятого материала наиболее тонкие и художественные работы.

Организатор фотокросса, строительная компания «Камская долина», считает, что привлекая внимание к коттеджному поселку «Южная усадьба», формирует у пермяков образ нового стиля загородной жизни, сочетающей городской комфорт и экологичность.

Остается добавить, что членами жюри выступят Владимир Береснев, директор Пермского музея фотографии, и Егор Пигалев, фотокорреспондент портала PRM.ru.

Для участия в фотокроссе «Южная усадьба» необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса. Сбор участников — 30 марта, в субботу, около офиса «Камской долины» на ул. Советской, 40. Отправление автобуса в с. Култаево — в 10–00.