Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6436 +68
Выздоровели
4613 +58
Умерли
285 +3
Properm.ru
Девятый эпизод «Звездных войн» снимет постановщик «Мира юрского периода» Disney официально сообщил, что режиссером очередной части научно-фантастической франшизы Джорджа Лукаса станет Колин Треворроу.

Девятый эпизод «Звездных войн» снимет постановщик «Мира юрского периода»

16 августа 2015, 16:15

Девятый эпизод «Звездных войн» снимет постановщик «Мира юрского периода»
Фото: www.yahoo.com
Disney официально сообщил, что режиссером очередной части научно-фантастической франшизы Джорджа Лукаса станет Колин Треворроу.

Сам Колин Треворроу признался, что от возможности поработать с мифологией и персонажами «Звездных войн» он просто не мог отказаться. При этом он пообещал, что будет верен традициям «Звездных войн». Впрочем, Disney решил довериться Треворроу вовсе не из-за его симпатий к киносаге.

«Мир юрского периода», второй фильм в карьере Треворроу после независимой фантастической комедии «Безопасность не гарантируется», вышел в прокат в июне. На данный момент лента заработала по всему миру более 1,58 миллиарда долларов. Это третий показатель в истории кино — по кассовым сборам картина уступает только «Аватару» и «Титанику».

«Наше решение было вызвано не только невероятным успехом «Мира юрского периода», но и мощью предыдущей, более скромной картины Треворроу «Безопасность не гарантируется». Эти фильмы доказывают, что Колин — умелый режиссер и одаренный, прекрасный рассказчик», — передает The Wrap комментарий продюсера «Звездных войн» Кэтлин Кеннеди.

Выход пока безымянного девятого эпизода «Звездных войн» запланирован на 2019 год. Ему будут предшествовать еще два фильма франшизы и несколько спин-оффов, включая ленту «Звездные войны: Изгой». Снятый Джей Джей Абрамсом седьмой эпизод франшизы «Звездные войны: Пробуждение силы» выходит в прокат 17 декабря 2015-го, а следующий фильм, работу над которым ведет режиссер Райан Джонсон, намечен на 2017 год.