Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ингеборга Дапкунайте снялась у Алексиса Ллойда,

26 августа 2009, 12:18

Ингеборга Дапкунайте снялась у Алексиса Ллойда,
Чья кинокомпания прославилась Миллионером из трущоб.

Бывший глава франко-британской кинокомпании Pathe Алексис Ллойд снимает свой режиссерский дебют, независимый фильм под названием 30 Beats. Снятый по мотивам пьесы «Карусель» Артура Шницлера, фильм, по словам Ллойда, рассказывает о «шести ступенях отчуждения в любви и сексуальных опытах».

В актерский состав входят 10 артистов — Паз де ла Хуэрта, Джастин Керк, Дженнифер Тилли, Ли Пейс, Томас Садоски, Бен Левин и театральная актриса Кондола Рашад. Также в фильме снимаются Ингеборга Дапкунайте ("Утомленные солнцем»), Джейсон Дэй (Mancora) и Ваина Джоканте (Lila Says). Съемки картины, сценарий которой написан тем же Ллойдом, на этой неделе заканчиваются в Нью-Йорке. Продюсируют этот малобюджетный проект Молли Коннерс и Карл Форд. Ллойд — уроженец Франции, и поэтому половина периода пост-продакшена пройдет в Париже.

Pathe — одна из самых старейших в мире кинокомпаний (основана в 1896-м году), и знакома нашему зрителю по таким картинам, как «Миллионер из трущоб», «Скафандр и бабочка», «LOL» и «Дорогуша».